Волков — Аспиналл

20 марта на арене «O2 Arena» в Лондоне состоится главный бой вечера. В этот день в октагоне сойдутся Александр Волков и Том Аспиналл. Два мощных бойца тяжелого веса, решат кто из них сильнее.

 

Александр «Drago» Волков

Российский боец смешанных единоборств, который выходит на ринг уже на протяжении 12 лет, может похвастаться внушительным количеством профессиональных боев, а именно 43 выхода в октагон. Из этого общего количества поединков, ему удалось победить в 34 боях, ещё 9 завершились неудачей.

Александра можно назвать неплохим «панчером». Статистика гласит, что 22 из 34 побед были добыты благодаря нокаутам. В процентном эквиваленте это 64% побед. В бою против оппонента, он может также рассчитывать на больший опыт. На профессиональном уровне Волков выступает на 5 лет дольше. В росте он доминирует над соперником благодаря более высокому росту, на 5 см. Также простой между боями у россиянина на 56 дней меньше.

Последний раз в октагон Александр выходил 30 октября 2021 года в бою против Марчина Тыбура и сумел выиграть единогласным решением судей.

Лучшие бои «Драго» за всю историю его карьеры        

 

Том Аспиналл

Молодой англичанин выступает на профессиональном ринге уже на протяжении 7 лет и успел заявить о себе в 13 боях. В 11 из них он вышел победителем, в то время, как только два поединка остались проигранными для Аспиналла. Как и Волков, Том является не плохим «ударником», о чем свидетельствуют его показатели. В 9 боях он сумел выиграть нокаутом, что ровняется 81% общего результата побед.

Молодость главное преимущество Аспиналла над его оппонентом. Тому 28 лет, в то время как более опытному Александру 33. Разница относительно не большая, но в случае, если бой затянется, выносливость бойца может сыграть решающую роль.

В последний раз на ринг Том выходил в октагон 4 сентября 2021 года в бою против Серегя Спивака. Поединок завершился техническим нокаутом Спивака.

Лучшие бои в карьере Тома Аспиналла

         

На что ставим?

Не смотря на больший опыт и преимущество в росте, «аутсайдером» в этом поединке выступит именно Волков. На его победу коэффициент 2.08. Преимущество за Аспиналлом, он фаворит боя с кефом на победу 1.75.

 

 

Желаем удачи бойцам, а нашим читателям, по традиции, успешных ставок и незабываемого боя!

 

Больше о спорте в нашем новом телеграм-канале Melsport.

            

 

 

Комментарии закрыты.