Теннис с характером

 

История нового чемпиона ”Мастерса” в Монте-Карло – победа скандального, но талантливого теннисиста Фабио Фоньини

Фото: ATP

Фоньини находится под условной дисквалификацией после своих грубых высказываний на US Open-2017 в сторону судьи. Если такое поведение и дальше продолжится, Фоньини не поедет на два ”Больших шлема”, в том числе US Open.

Итальянец не сдерживается в выражениях и постоянно ссориться с судьями и соперниками.

История апрельской победы в Монако получилась совершенно в стиле Фоньине. Он был не в самой лучшей форме. В первом круге против Андрея Рублева итальянец сдал первый сет, но во втором вдруг “включил” талант, и стал играть просто восхитительно. Он боролся с соперником, а также с самим собой, вернее, со своими травмами: локтя, бедра, голеностопа и икроножной мышцы. Он показал свою невероятную силу характера. Турнир вывел парня на пик уровня. В таком состоянии Фабио вызывает страх у соперников и восхищение у зрителей.

С помощью своего удара Фоньини переломил исход матча с Рублевым, потом показал свою силу и всем оставшимся соперникам.

В финале против серба Душана Лайовича Фабио снова показал свою силу. Лайлович хватал удачу за хвост только, когда проявлял агрессию в игре и раньше встречался с мячом. Но ошибки и нестабильность сделали свое дело, хотя Лайович подарил нам два самых красивых розыгрыша в финале.

Скорее всего, сербский теннисист расстроился из-за своей игры и неудачи в финале. Но ему всего 28, а он сыграл в финале.

В целом, результаты турнира в Монте-Карло еще раз подчеркивают уровень топ-игроков, которые доминируют последние 10 лет в ATM.

Травмы не позволили Фабио продолжить борьбу, на днях вторая ракетка турнира в Эшториле снялся с соревнований.

Если ты следишь за Теннисом и с легкостью предугадываешь победителя, то тебе обязательно надо ставить на сайте Мелбет!

 

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *