Сентраль Кордова — Сан-Лоренсо

22 июня на стадионе «Unico Madre» пройдет матч 4 тура аргентинского чемпионата по футболу. В Примера-дивизионе «Сентраль Кордова» примет «Сан-Лоренсо».

История встреч

Данные клубы из аргентинского чемпионата по футболу являются недавними знакомыми. Первая игра между командами прошла 6 октября 2019 года, менее трех лет назад. В дебютном матче победу одержали игроки «Сентраль Кордова» с уверенным счетом 4:1.

Всего за плечами клубов три совместных матча, в которых две победы одержали «Железнодорожники». Лишь один выигрыш на счету «Сан-Лоренсо». Практически год назад, 25 июля 2021 года, состоялась историческая победа «воронов» над «Сентраль Кордова» 1:0. Это и была последняя игра между командами.

 

Сентраль Кордова

«Железнодорожники» во второй фазе высшего дивизиона чемпионата Аргентины, успели провести три игры. В активе у клуба, на сегодняшний день — проигрыш, победа и ничья. Это позволило им заработать четыре пункта и занять 12 строчку в турнирной таблице.

Последняя игра для «Сентраль Кордова» завершилась поражением. «Банфилд» стал злым гением для «железнодорожников», обыграв их с минимальным счетом 2:1.

Сан-Лоренсо

Для «ворон» ситуация в чемпионате Аргентины тоже складывается не очень благоприятно. Во второй фазе, после трех игр у них лишь три очка. Хотя «Сан-Лоренсо» не проиграл в этих матчах ни разу, но и не выиграл тоже ни одной встречи. Три ничьи на старте и 16 строчка в турнирной таблице.

В последней игре у них был результативный обмен голами с «Арсенал Саранди». Счет 3:3 после финального свистка.

На что ставим?

На поле встретятся приблизительно равные команды. Минимальным аутсайдером в этой встрече считается «Сан-Лоренцо Альмагро». На их победу предлагают коэффициент — 2.875. 

Шанс на то, что матч завершится ничьей равен кефу — 2.9. 

Фаворитом с небольшим перевесом считается «Сентраль Кордоба». На их выигрыш предлагают коэффициент — 2.625.

Желаем удачи командам, а нашим читателям, по традиции, успешных ставок и незабываемого футбола!    

Больше о спорте в нашем новом телеграм-канале — Melsport.

Комментарии закрыты.