Полуфиналы плей-офф КХЛ

После интереснейших серий четвертьфинальных игр определились полуфинальные фавориты КХЛ сезона 2020/2021. С одной стороны, многое прогнозируемо. Но, с другой – многим командам пришлось очень нелегко! И, скорее всего, в полуфинальных ледовых сражениях нас вновь ждет большое количество сюрпризов!

«Западная конференция»

На Западе свое лидерство укрепили московский ЦСКА и СКА из Санкт – Петербурга.

Питерские хоккеисты достаточно уверенно обошли московское «Динамо» и выиграли с общим счетом 4:1 по сумме всех игр. Лишь в первой из 5 встреч динамовцам в гостевом матче удалось обойти СКА со счетом 1:4. Но в последствии, как вы уже догадались, питерцы не оставили никаких шансов московским хоккеистам.

У столичного ЦСКА все складывалось намного драматичнее. Ярославский «Локомотив» оказался очень крепким орешком и бился за победу до последнего. Тем не менее по итогу 7 напряженных игр ЦСКА вышел вперед с минимальным отрывом – 4:3 по сумме всех сыгранных матчей.  

«Восточная конференция»

У соседей с Востока тоже ситуация складывалась очень интересно. Победителями четвертьфиналов стали казанский «АК Барс» и омский «Авангард».

Хоккеисты из Казани не оставили никаких шансов «Салавату Юлаеву», выиграв все матчи и завершив серию со счетом 4:0. Хотя стоит отметить и тот факт, что в 3 встречах из 4 пришлось повоевать: победное преимущество составляло всего 1 шайбу. 

Сложнее и драматичнее ситуация складывалась у «Авангарда». Команды играли в открытый хоккей и обходили друг друга с огромными счетами. Но фортуна оказалась на стороне омских хоккеистов, которые вышли вперед с общим счетом по играм 4:2.    

Прогноз

Теперь нам только остается наблюдать за полуфинальными играми и болеть за полюбившиеся команды! И, конечно, делать ставки! Первая полуфинальная игра между ЦСКА и СКА пройдет в Западной конференции КХЛ уже 2 апреля.

Но мы хотим обратить ваше внимание на матч Востока между «АК Барсом» и омским «Авангардом», запланированным на 3 апреля. Дело в том, что на победу «АК Барса» в основное время дают прекрасный коэффициент равный 2! Учитывая фактор домашнего льда, а также то, что казанцы отдыхают на 5 дней дольше своих гостей, ставка должна зайти.

Всем огромной удачи! Смотрите хоккей!

Комментарии закрыты.