PG Soft «Oriental Mystery»

Самое время для очередного турнира, который отправит вас в мистическое путешествие на Восток. Вам предстоит столкнуться не только с невероятными пейзажами, обжигающим солнцем пустыни и удивительными оазисами, но и окунуться в происхождение мощной восточной магии. Если вам удастся обуздать всю силу этой мистики, вознаграждение не заставит себя ждать.

Встречайте, новый таниственный турнир от PG Soft  «Oriental Mystery». В период с 17 по 26 июня не забывайте играть в слоты: 

  • Mask Carnival
  • Oriental Prosperity
  • Fortune Tiger
  • Garuda Gems

Благодаря данным продуктам прогрессивного провайдера  PG Soft вы сможете на все 100 насладиться удивительной восточной сказкой. Поразительные истории, реалистичная графика и приятное музыкальное сопровождение поспособствуют виртуальному путешествию в жаркие страны. 

Чтобы принять участие, необходимо делать минимальные ставки от 1 EUR в перечисленных выше слот-машинах. Закаждый 1 EUR ставки, вы получите по 1 баллу. Ставки не суммируются.

Куда же приведет вас это путешествие? Конечно же, как и всех смельчаков, в конце пути вас ожидает большое сокровище. И это не только крупные джекпоты, но и внушительный призовой фонд, размером 10 000 EUR.

Желаем нашим читателям покорить себе все тайны мистического турнира «Oriental Mystery». Пусть победы всегда идут с вами бок-о-бок.

Также переходите в чат Telegram «Melbet Slots», чтобы всегда быть в курсе новых розыгрышей и конкурсов. 

Комментарии закрыты.