OMG – EDG

Предлагаем окунуться в яркий мир Лиги Легенд! NEST – восьмой из серии ежегодных турниров Поднебесной, в котором ведущие команды из Китая соревнуются за призовой фонд в $105 000. Мы уже неоднократно рассказывали о коллективах, принимающих участие в соревнованиях, поэтому читателям будут знакомы их имена. 

   15 ноября пройдет бой между OMG и EDG. Разница в коэффициентах на победу у команд небольшая, однако у одного коллектива намного больше шансов.   

 

Edward Gaming

 

В мире League of Legends EDG является настоящей легендой. Собравшись в 2013 году, молодые игроки произвели фурор, выиграв весенний сплит LPL, и сразу же получив звание «супер команды». С тех пор из года в год Edward Gaming штурмуют международные чемпионаты, занимая призовые места. 

В этом году ребята стали чемпионами мира League of Legends. 6 ноября они переиграли корейский коллектив DWG KIA со счётом 3:2. Китайская команда заработала $490 тыс., общий призовой фонд чемпионата составил $2,225 млн.

В ноябре к составу присоединились Solokill, Xiaoxiang, Taiyi, 0909, Leave и Xiamu в качестве замены. 

 

Коэффициент на победу Edward Gaming  в предстоящей схватке – 1.5. 

 

Oh My God

 

Эта команда была основана в далеком 2012 году. Их история совсем другая, нежели чем у предстоящих противников, несмотря на одинаковый стаж в Лиге Легенд. С самого начала победы коллектива OMG чередовались с поражениями. Наивысшего результата игроки достигли в 2013 году, заняв 3 место в Чемпионате мира LoL.

В данный момент Oh My God располагается в самом конце рейтинга LPL (китайская лига) с 3 победами и 14 поражениями. 

 

Коэффициент на победу OMG – 2.5. 

 

Кто победит?

 

Если учитывать статистику команд в целом, то справедливо будет сказать, что Edward Gaming сильнее своих противников. В последних пяти боях у OMG – три победы против игроков среднего разряда LGD, JD Gaming и Victory Five. Два раза команда проиграла TE и Team WE. 

У EDG – такое же количество побед и поражений, но в последних пяти играх их противниками были самые сильные команды китайского дивизиона: DWG KIA, Gen.G, Royal Never Give Up, 100 Thieves и T1. Звездный состав Поднебесной. Большинство из этих игроков не раз становились победителями международных чемпионатов.

 

Из последних 10 встреч между Oh My God и Edward Gaming первые выиграли всего раз. 

EDG – очевидные фавориты данного боя, отличная возможность для любителей безопасных ставок! 

 

Комментарии закрыты.