Нью-Йорк Рейнджерс — Каролина Харрикейнз

25 мая на арене «Мэдисон Сквер Гарден», в полуфинале плей-офф конференции, встретятся два представителя Восточной Конференции. На кону финал этапа и возможность сыграть в Кубке Стэнли.

История встреч

У команд богатая история сражений, как в регулярном чемпионате НХЛ, так и в плей-офф раунде. Всё началось 20 октября 1997 года, когда в регулярном чемпионате команды впервые сыграли матч. Победу в тот день праздновали игроки «Нью-Йорк Рейнджерс» с крупным счетом 4:2.

За все время, между клубами было сыграно 96 противостояний из них 52 выиграли «рейнджеры», в то время как игроки «ураганов» праздновали лишь 43 победы. 

Последний раз команды играли в плей-офф Кубка Стэнли в 2020 году на этапе 1/8 финала. Тогда в серии игр, три победы одержали игроки «Каролина Харрикейнз», тем самым именно они отправились в четвертьфинал.

Крайняя встреча команд состоялась в регулярном чемпионате, 26 апреля 2022 года. Выиграть удалось «ураганам» в сложном поединке со счетом 4:3.

«Нью-Йорк Рейнджерс»

В регулярном чемпионате «рейнджеры» завершили сезон на четвертой строчке, сумев в 82 играх набрать 110 очков. В четвертьфинале конференции «Нью-Йорк Рейнджерс» не без проблем разобрались с «Питтсбург Пингвинз», сумев обеспечить себе место в полуфинале лишь после семи матчей. С общим счетом в серии — 4:3.      

«Каролина Харрикейнз»

Серебро регулярного чемпионата досталось «ураганам». В 82 играх они сумели набрать 116 пунктов. Пришлось попотеть «Каролине Хариккейнз», как и их предстоящему сопернику в четвертьфинале конференции. 

«Бостон Брюинз» оказался непростым противником. Их удалось сломить лишь после седьмого матча. Итоговый счет серии 4:3.     

На что ставим?

Обе команды имеют одинаковые шансы на победу в этом матче. У обоих коэффициент на выигрыш составляет — 2.555. 

Шанс на то, что игра перейдет в овертайм, завершив  основные три периода вничью, равен кефу — 3.92.      

Желаем удачи командам, а нашим читателям, по традиции, успешных ставок и незабываемого хоккея!     

Больше о спорте в нашем Telegram канале — MelSport.

Комментарии закрыты.