Нэшвилл — Спортинг Канзас-Сити

20 июня на арене «Ниссан Стэдиум» будет сыгран поединок Западной конференции американского чемпионата. ФК «Нэшвилл» из штата Теннеси ожидает прибытия «волшебников» из штата Канзас. Удастся ли коллективу Гари Смита удержать свои позиции в зоне плей-офф? Или подопечные Питера Вермеса смогут начать свое возрождение из низов турнирной таблицы?

 

История встреч

«Нэшвилл» является довольно молодой командой. Этот клуб был образован 20 декабря 2017 года. По причине этого, противостояние данных коллективов насчитывает всего две игры.

Первый матч этих команд случился 12 октября 2020 года. Тогда, «Спортинг» одолел соперника, со счетом 2:1.

Вторая встреча прошла 10 апреля 2022 года. В той схватке, «Нэшвилл» обыграл противника, с результатом 2:1.

«Нэшвилл»

В прошлогоднему розыгрыше MLS, клуб из Теннеси выступал в Восточной конференции и занял там третье место. Тогда, «Нэшвилл» набрал 54 балла, отстав от лидера на 19 очков. Сейчас, подопечные Гари Смита играют в Западной конференции. Коллектив из штата Теннеси идет в зоне плей-офф. За последние пять поединков Чемпионата США, «Нэшвилл» победил дважды, столько же сыграл вничью и один раз поступился.

Команда Смита занимает шестую позицию в турнирной таблице американского первенства, добыв 23 балла. Столько же очков заработал «ЛА Гэлакси» (пятое место), который сыграл на одну игру меньше. Отрыв от «Сиэтл Саундерс» (седьмое место) — четыре очка. При этом клуб из Сиэтла сыграл на две встречи меньше. «Нэшвилл» выиграл шесть матчей, пять поединков свел вничью и четыре раза проиграл. Команда из Теннеси забила 18 мячей а пропустила 16 голов.

«Спортинг Канзас-Сити»

Прошлогоднюю кампанию в Западной конференции MLS, коллектив из Канзаса закончил на третьей позиции, заработав 58 баллов. Тогда, «волшебники» отстали от лидера, всего на три очка. В данный момент, дела у «Спортинга» обстоят весьма плохо. 

Канзасский клуб находится на дне турнирной таблицы Запада. В пяти последних играх американского чемпионата, подопечные Питера Вермеса добыли лишь одну победу, столько же сыграли вничью и трижды потерпели поражение.

«Волшебники» идут на 14 позиции в таблице Западной конференции Чемпионата США, набрав 13 баллов. Отставание от 13 позиции составляет два очка. При этом, «Спортинг» сыграл на одну встречу больше. Команда Вермеса выиграла три матча, четыре раза сыграла вничью и девять раз проиграли. Коллектив из Канзаса настрелял 14 голов, при 28 пропущенных мячах.

На что ставим?

Фаворитом предстоящей игры считается «Неэшвилл». Коэф. на выигрыш подопечных Смита составляет 1.66.

Немного меньшая вероятность ничейного исхода. Коэффициент на ничью — 3.8.

Не очень верят эксперты в шансы «Спортинга». Кэф на победу «волшебников» — 5.1. 

Желаем удачи командам, а нашим читателям, по традиции, успешных ставок и незабываемого футбола!

Больше о спорте в нашем телеграм-канале Melsport.

 

Комментарии закрыты.