Монако — ПСВ

2 августа на стадионе «Луи II» состоится встреча третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов УЕФА. «Монегаски» проведут сражение с «крестьянами». Удастся ли подопечным Филиппа Клемана добыть хороший результат перед ответной игрой? Или же команда Руда ван Нистелроя испортить планы своему сопернику?       

Событие участвует в акции «Reload-бонус»! Подробности о том, как получить 50% кэшбэк до 50 USD читайте в нашем блоге в рубрике Пульс Мelbet!    

История встреч

Дебют в противостоянии данных клубов случился в групповом этапе ЛЧ 2003/04. В Нидерландах «монегаски» добыл выездную победу со счетом 2:1. Вторая схватка той групповой стадии в Монако завершилась ничейным итогом.

Всего эти коллективы сыграли восемь встреч между собой. На счету «Монако» — три победы. «ПСВ» выиграл два раза. Трижды команды расписали мировую.

Крупнейшая виктория «монегасков» прошла 17 июля 2015 года. Тогда клуб с берегов Франции одолел оппонента 3:1.

Самый крупный выигрыш «крестьян» произошел 9 марта 2005 года. В том матче команда из Эйндховена обыграла противника 2:0.

Последняя игра данных коллективов состоялась 4 ноября 2021 года. Тогда поединок закончился нулевой ничьей.

«Монако»

В последние десять лет «монегаски» не стабильно выступают во французском чемпионате, из-за чего команда не всегда попадает в Лигу Чемпионов. В прошлой еврокубковой кампании «Монако» не сумел пробится в группу ЛЧ, проиграв донецкому «Шахтеру» в раунде плей-офф по сумме двух встреч 2:3. По причине этого «монегаски» попали в групповой этап Лиги Европы, где заняли первую строчку с 12 баллами в активе. Но уже в 1/8 «Монако» вылетел от португальской «Браги», поступившись в двух матчевом противостоянии 1:3. 

В прошлом сезоне Лиги 1 подопечные Филиппа Клемана занял третью позицию, заработав 69 баллов. Благодаря этому, «монегаски» попали в третий раунд квалификации Лиги Чемпионов. Единственным достижением «Монако» в ЛЧ является финал в 2004 году, в котором команда разгромно проиграла «Порту» 0:3.

В последних пяти матчах предсезонной подготовки коллектив Клемана один раз выиграл, трижды сыграл вничью и один раз потерпел поражение. Встрече с «ПСВ» будет предшествовать поединок против «Саутгемптона» 27 июля.

«ПСВ»

Клуб и Эйндховена в последние десять лет не был частым гостем Лиги Чемпионов, зачастую довольствовавшись Лигой Европы. В прошлом сезоне «крестьяне» вылетели из плей-офф раунда ЛЧ, проиграв «Бенфике» с общим счетом 2:1. В Лиге Европы 2021/22 «ПСВ» занял третье место, из-за чего вылетел в стыковые матчи Лиги Конференций, где дошел до четвертьфинала, поступившись «Лестер Сити» 2:1 по сумме двух поединков.

В розыгрыше Эредивизии 2021/22 коллектив из Эйндховена финишировал на второй строчке, набрав 81 балл. «Крестьяне» отстали от лидера на два очка. Главным достижением «ПСВ» на европейской арене является триумф в Кубке Европейских Чемпионов 1988 года. 

За последние пять встреч предсезонки подопечные Руда ван Нистелроя победили два раза, дважды сыграли вничью и один раз потерпели поражение. Перед игрой с «Монако», команда из Эйндховена сразится с «Аяксом» за Суперкубок Нидерландов 30 июля.  

На что ставим?

В предстоящей схватке явным фаворитом является «Монако». Кэф на выигрыш «монегасков» — 1.97.

Возможность ничейного исхода в данном поединке оценивается коэффициентом 3.6.

Также сохраняется неплохая вероятность победы «ПСВ». Коэф. на такой итог составляет 3.86.

Желаем удачи командам, а нашим читателям, по традиции, успешных ставок и незабываемого футбола!

Больше о спорте в нашем телеграм-канале MelSport!

Комментарии закрыты.