Мэттью Лодж vs Джаррод Уоллес

Казалось бы, регби – игра, в которой спортсмены могут выплеснуть свои эмоции прямо на поле. Этот контактный вид спорта считается, пожалуй, самым жестоким и травмоопасным. Именно поэтому на регбийных матчах часто происходят потасовки и конфликты между командами-оппонентами. Обычно такие разногласия не выходят за пределы игрового поля, но в воскресенье 5 сентября произошло редкое исключение. Столкновение «Титанов» и «Воинов» было невероятно жарким. Страсти накалились до предела во втором тайме после того, как Мэттью Лодж вылетел из-за линии и врезался в Тайрона Пичи, сбив плеймейкера «Титанов» с ног. Началась потасовка, а Лодж и Уоллес были отправлены на скамейку штрафников. 

Опорные игроки продолжили ссору, их неприязнь было не скрыть. Когда же матч завершился, казалось бы и о конфликте можно забыть. Но озлобленные регбисты не успокоились. Репортерам удалось записать, как Уоллес выкрикнул Лоджу: «Подпиши этот контракт, и мы пойдем!». А комментатор Стив Роуч, являющийся бывшим игроком в регби, отметил, что «есть возможность того, что эти двое могут сцепиться в “квадрате”». Давайте разберем, какие шансы у оппонентов друг против друга!

 

Мэттью Лодж

 

25-летний регбист Мэттью Лодж из «Новозеландских Воинов» известен своим вспыльчивым характером. В 2015 году произошла неприятная история, которая чуть не закончилась для спортсмена тюремным заключением. Угрожая двум немецким туристам в Нью Йорке, Лодж разгромил дом человека, который пытался помочь беднягам. Вместо тюремного заключения регбисту предложили 200 часов общественных работ, бросить употреблять алкоголь и пройти курс лечения, чтобы обуздать свой гнев. 

Видимо, опорник так и не научился контролировать свои эмоции. Дойдет ли этот конфликт до боксерского ринга?

 

Джаррод Уоллес

 

Эта звезда Национальной регбийной лиги Австралии уже имеет опыт на ринге. Почти два года назад игрок «Титанов» дебютировал в боксе, победив Ника Тимма. Эксперты отметили мощность правой руки Уоллеса, который заработал больше очков  на протяжении всего поединка. Видимо, Джаррод соскучился по атмосфере на ринге и жаждет крови соперника. Ведь именно он вызвал Мэттью Лоджа 5 сентября на поединок перед тем, как их обоих посадили на скамью штрафников. 

Видимо, Джаррод Уоллес был более сконцентрирован на возникшем конфликте, поскольку ему с командой  «Титаны» не удалось достичь более важной цели – победы над «Рустерс» на первой неделе финалов Национальной регбийной лиги в Таунсвилле 11 сентября. Коллектив Уоллеса проиграл с минимальным отрывом – 24:25.

 

Кто сильнее?

 

Пока официального подтверждения поединка не было, но букмекеры предлагают делать свои ставки на бой между Мэттью Лоджем и Джарродом Уоллесом. Посмотреть на продолжение данного конфликта было бы очень интересно! Оба оппонента невероятно эмоциональны и агрессивны! 

А пока что мы можем ожидать результата договоренностей между противниками и делать ставки на то, кто из них получит преимущество в росте! На то, что по габаритам победит Мэттью Лодж, можно сделать ставку с коэффициентом 1.61. Если вы уверены, что Джаррод Уоллес превосходит своего противника в росте и окажется сильнее, можно заключить пари с кэфом 2.15.

Следите за продолжением горячего конфликта вместе с Melsport!

А также подписывайтесь на наш новый телеграм-канал Melsport и следите за самыми актуальными и резонансными новостями из мира спорта!

Комментарии закрыты.