Лучшие киберспортивные дисциплины для ставок (часть 2)

Закончились времена, когда родители ругали своих чад за «одержимость» видеоиграми. Сейчас киберспорт — сфера, где профессиональные спортсмены могут зарабатывать внушительные суммы. Игровая индустрия продолжает собирать огромную аудиторию, невероятные денежные вознаграждения, сотрудничать с всемирно известными спонсорами. Самые обычные игроки могут превратить свои увлечения в блестящую карьеру.

Соответственно, повышается спрос и на ставки в данной сфере. Все больше фанатов и экспертов в сфере видеоигр зарабатывают на своих знаниях.

В первой части статьи мы подробно рассказали о трех самых популярных киберспортивных дисциплинах. Ловите следующую подборку востребованных видеоигр для ставок!

 

Valorant

Valorant признается одной из самых успешных и популярных бесплатных шутеров. Согласно статистике, в нее играет примерно 14 миллионов человек в месяц.  Эксперты заявляют, что Valorant вполне может стать самым популярным шутером в 2022 году.

Крупной популярностью пользуются и онлайн-трансляции соревнований на крупных чемпионатах по этой дисциплине, таких как Valorant Champions Tour, VCT Challengers, Valorant Legends. 

Call of Duty

Игра Call of Duty стоит еще у истоков киберспорта, но благодаря новым версиям, обновлению интерфейса и добавлению многопользовательских сражений, дисциплина остается одной из самых востребованных. Ставки, сделанные в этой игре, в основном представляют собой пари на победителя одного матча. 

Среди популярных турниров по Call of Duty, которые игроки чаще всего выбирают для своих ставок, большой популярностью пользуются Call of Duty: Mobile World Championship и Call of Duty League. 

StarCraft II

Интереснейшая и одна из самых сложных стратегических игр. Увлекательный геймлей проходит в реальном времени, что делает игру еще более востребованной среди фанатов. Основная цель игрока — собирать ресурсы, строить здания и создавать армию, чтобы победить противника, используя хитрые тактические приемы. Здесь все стратеги смогут разойтись по полной. 

А любители ставок на StarCraft II ежегодно наслаждаются играми любимых команд на турнирах StarCraft II World Championship, Global StarCraft II League, IEM Katowice, GSL Super Tournament. 

Как мы видим, мечтатели всегда добиваются своего. Те, кто в детстве хотел зарабатывать большие деньги, играя в любимые игры, становятся чемпионами в киберспортивных дисциплинах. Главное — не упустить шанс поднять куш на любимом деле.

Желаем нашим читателям осуществить все свои мечты. Пусть ваши ставки всегда приносят вам только победу.

 

Желаем всем командам удачных киберспортивных состязаний, а нашим читателям — ярких побед!

 

Больше новостей о спорте и киберспорте — в нашем Telegram-канале Melsport.

 

Комментарии закрыты.