Лакхнау Супер Джайентс — Гуджарат Титанс

10 мая арена «Maharashtra Cricket Association Stadium» примет 57 игру в рамках ИПЛ. Клуб из Лакхнау сразится в поединке против команды из Гуджарата. Сумеет ли «Супер Джайентс» потеснить оппонента с первой строчки? Или «Титанс» оставят лидерство за собой?

История встреч

Поскольку оба коллектива были образованы, лишь в прошлом году, до нынешней кампании у них не было встреч между собой. 

Первая и единственная игра произошла в нынешнем сезоне 28 марта 2022 года. Тогда, «Гуджарат Титанс» одолел соперника с разницей в пять викетов.

«Лакхнау Супер Джайентс»

Подопечные Энди Флауэра хорошо проводят дебютную кампанию в премьер-лиге. Коллектив из Лакхнау победил четыре раза и однажды потерпел поражение в последних пяти поединках ИПЛ.

«Супер Джайентс» идут на втором месте в турнирной таблице Индийской премьер-лиги, заработав 14 баллов. Отставание от лидера составляет два очка. Чистый показатель пробега у команды Флауэра — +0.397. Всего, клуб из Лакхнау выиграл семь встреч и трижды поступился.

7 мая «Супер Джайентс» сойдутся в поединке с «Колката Найт Райдерз».

«Гуджарат Титанс»     

Подопечные Ашиша Нехра уже показали невероятный результат в своем дебютном сезоне в ИПЛ. За последние пять игр премьер-лиги, «Титанс» выиграл четыре матча и один раз проиграли.

Клуб из Гуджарата занимает первую позицию в турнирной таблице Индийской премьер-лиги, добыв 16 баллов. Чистый показатель пробега у коллектива Нехра составляет +0.158. На счету «Титанс» — восемь побед, при двух поражениях.

Перед поединком против «Супер Джайентс», команда из Гуджарата проведет встречу премьер-лиги с «Мумбаи Индианс» 6 мая.

На что ставим?

Пока рано судить о том, кто станет однозначным фаворитом. Точные коэффициенты на исход матча появятся в ближайшее время. Оставайтесь с Melsport, чтобы не пропустить самую актуальную информацию об ожидаемом событии!

Желаем удачи командам, а нашим читателям, по традиции, успешных ставок и незабываемого крикета!

Больше о спорте в нашем новом телеграм-канале Melsport.

Комментарии закрыты.