КХЛ. Ак Барс – ЦСКА

8 сентября «Ак Барс» встретится с ЦСКА на домашнем льду. Пожалуй, одно из самых интересных противостояний, которые нам принесло начало сезона КХЛ. Поединки между этими командами почти всегда имеют напряженный и динамичный характер. Какие неожиданности принесет нам предстоящий хоккейный матч?

 

«Ак Барс»

 

Этот клуб удивил всех в новом сезоне. Первый матч «Ак Барса» против «Йокерита» прошел довольно предсказуемо – со счетом 3:0 в пользу «барсов». Однако в последующих двух играх команду было не узнать. И если их проигрыш клубу «Куньлунь» (3:4) можно списать на неудачное стечение обстоятельств, то результат 1:3 в пользу «Торпедо» Новгород вызывает множество вопросов. Казанцы проиграли вторую игру на домашней площадке. Такой расклад во многом связан с летними перестановками в команде. Для «барсов», привыкших к стабильности и неспешным изменениям, нужно время, чтобы стать на привычные рельсы. Надеемся, они сумеют найти правильный для себя стиль игры и быстро вернут оптимизм своим фанатам. 

 

Коэффициент на победу «Ак Барса» в предстоящем матче – 2.52. 

 

ЦСКА

 

Статистика последних матчей клуба показывает, что хоккеисты ЦСКА находятся в привычной для себя хорошей форме. Несмотря на то, что «армейцы» начали сезон не очень удачно, потерпев поражение против «Авангарда» (4:0), они быстро встали на ноги и уже в последующих встречах взяли верх над «Динамо Рига» и «Сочи».

Совсем недавно уволили Игоря Никитина и назначили тренером Сергея Федорова, у которого намного меньше опыта. Сейчас для Федорова важно доказать, что он справится со своей новой ролью, поэтому команда настроена на победу, как никогда.

 

Коэффициент на выигрыш ЦСКА – 2.46. 

 

На кого ставим?

 

Команды играли между собой 33 раза. Красно-синие брали верх в 16 встречах. Но для предстоящего матча у казанцев есть преимущество – один дополнительный день отдыха, ведь игра пройдет на домашней арене. Однако, ЦСКА привыкли к интенсивному графику, и мы не сомневаемся, что и в этот раз они сумеют хорошо подготовиться, несмотря на ограниченное количество времени. ЦСКА значительно сильнее на данный момент, и, что самое главное, у них все в порядке с составом, чего не скажешь об «Ак Барс». 

В этот раз коэффициенты выглядят особенно привлекательно, поэтому переходите на Melbet и покоряйте новые вершины!

Больше о спорте в нашем новом телеграм канале Melsport!

Комментарии закрыты.