IEM Cologne (часть 2)

6 июля в киберспортивном мире стартует грандиозное событие под названием – Intel Extreme Masters Cologne 2021. В предыдущей части мы проанализировали актуальную форму некоторых команд, которые сразятся за главный приз турнира – 1 000 000 долларов США! Давайте же рассмотрим, в каком состоянии находятся остальные участники  IEM Cologne 2021!

Renegades vs. Team Vitality

Команда из Австралии Renegades расположилась на 52-й позиции мирового рейтинга HLTV. И хоть в начале сезона коллектив не впечатлял результатами, сейчас парням удалось исправить ситуацию. Как результат – 4 победы в последних 5 матчах (80%). Статистика карт тоже улучшилась: на Nuke и Vertigo – по 100% побед, на Inferno – 85.7%, на Overpass – 75%, Mirage – 66.7%, Dust2 – 57.1%.

Французский коллектив Team Vitality с 10-й строчки мирового рейтинга HLTV, совсем недавно преодолел «черную полосу». Команда на протяжении долгого времени не могла собраться, но, кажется, у них это получилось, о чем свидетельствует винрейт: в последних 5 играх – 60% побед. На картах Mirage, cbble и aim_map у ребят – по 100% побед, на Vertigo – 66.7%. Смогут ли они продолжить победную серию на турнире IEM Cologne 2021?

OG vs. Team One

Профессиональная киберспортивная организация из Дании OG занимает 11-е место в рейтинге лучших команд по CS:GO. Парни набрали хорошую форму и явно не собираются отдавать очки. В последних 5 играх ребята собрали 80% побед. При этом на картах ситуация отличная: Overpass – 100% побед, Mirage – 75%, Dust2 и Inferno – по 62.5%.

Team One – бразильская команда, которая заняла 58 позицию в списке HLTV. В этом сезоне дела у ребят идут не так хорошо, как хотелось бы. Видимо, коллективу не хватает опыта борьбы с топовыми европейскими командами, винрейт за последние 5 состязаний – 60%. Ситуация на картах тоже не из лучших – только на Mirage и Nuke парни смогли набрать больше, чем 50% побед. Возможно, ситуация поменяется на турнире IEM Cologne 2021?

Sprout vs BIG

Команда Sprout из Германии разместилась на 33-й строчке мирового рейтинга HLTV. Не смотря на то, что прошла уже львиная часть сезона, коллектив не смог набрать обороты. Всего лишь одна победа в 5 играх. Ситуация на картах пугающая: лишь на Dust2 – 66.7% побед. Остается только надеяться на то, что Sprout соберут силы в кулак и выдадут качественный результат на предстоящем турнире.

Берлинский коллектив по CS:GO BIG по праву занимает 9-е место в списке лучших команд по игре Counter Strike от HLTV. Но в данный период команду нельзя назвать стабильной. Победы могут чередоваться с неожиданными поражениями. Тем не менее, за последние 5 схваток BIG выиграли 60% матчей. Статистика карт за последние 3 месяца тоже неплохая: Vertigo – 76.5%, Dust2 – 74.1%, Overpass – 71.4%.

Evil Geniuses vs Faze Clan

Американская команда Evil Geniuses находится на 20 месте мирового рейтинга HLTV. Злые гении находятся не в лучшей кондиции, учитывая последние результаты команды – всего одна победа в 5 играх. Определить лучшую карту команды трудно, ведь ни на одной из них винрейт не превышает 50%.

Faze Clan – знаменитая североамериканская киберспортивная организация, которая на данный момент занимает 29 место в рейтинге лучших команд по CS:GO, составленным HLTV. Коллектив никак не может сыграться и выдать качественный результат, что подтверждается их винрейтом – 20% побед за последние 5 сражений. Только на карте Mirage у Faze Clan показатель побед составляют 85.7%, остальные же не радуют глаз поклонников.

Complexity vs Vici Gaming

Североамериканская профессиональная команда по CS:GO Complexity Gaming устроилась на 13-й позиции мирового рейтинга HLTV. Коллектив подает надежды, показывая качественную игру даже в схватке с самыми именитыми оппонентами. И хоть на картах у Complexity ситуация хорошая (Ancient – 100% побед, Overpass – 60%, Nuke – 55.6%, Mirage – 55%, Vertigo – 54.5%), винрейт последних 5 игр команды не настолько яркий – всего 40% побед.

Vici Gaming – киберспортивная организация из Китая, которая разместилась аж на 74-м месте в рейтинге HLTV. И хоть у команды мало опыта борьбы против европейских соперников, но при этом ребята усердно работают над своей формой и оказывают сопротивление. Такие старания сказываются на общем винрейте: за последние 5 игр – целых 80%. Радует глаз болельщиков данного коллектива и статистика карт: на Vertigo – 100% побед, на Mirage – 80%, на Train – 75%, а на Inferno, Overpass и Nuke по 66.7%!

Теперь вы знаете всю информацию об участниках невероятно захватывающего и яркого турнира по CS:GO – IEM Cologne 2021! Кто из команд сможет получить звание легенд киберспорта, проделав огромную работу и исправив все текущие ошибки? Узнаем совсем скоро. Следите за самой актуальной информацией вместе с Melsport!

Комментарии закрыты.