Гарсия — Фортуна

 17 июля на арене «Crypto.com Arena» в Лос-Анджелесе состоится бой в легком весе. Непобедимый Райан «King Ry» Гарсия встретится с Хавьером «El Abejon» Фортуной. На кону возможность бросить вызов чемпиону мира WBC в легком весе Джозефу Диасу.

Событие участвует в акции «Reload-бонус»! Подробности о том, как получить 50% кэшбэк до 50 USD читайте в нашем блоге в рубрике Пульс Мelbet!

Райан Гарсия

23-летний боец родом из Калифорнии, США на данный момент является непобедимым бойцом. На его счету 22 выхода на профессиональный ринг, как вы уже поняли, ни в одном из этих боев он не проиграл. Феерический показатель в 18 побед нокаутом, заставит любого соперника слегка понервничать перед выходом на ринг.

В этом бою на стороне боксера с громким прозвищем «Король Рай» выступит его молодость, разница между соперниками в 10 лет, и сила удара. Американец является серьезным «панчером». Также, размах рук Райана длиннее на 4 см, а рост выше на 9 см. Перерыв после последнего выхода на ринг составляет 98 дней, что меньше чем у соперника на 48 дней.

Жертвой Гарсии в крайнем бою стал Эммануэль Тагое, который проиграл «Королю Райу» единогласным решением судей.

Лучшие моменты боев Райана Гарсии.

Хавьер Фортуна

Доминиканский профессиональный боксер, бывший экс-чемпион по версии WBC в легком весе, перед возможностью провести реванш за возвращение своего титула, должен доказать, что достоин, победив претендента в лице Райана Гарсии.

За свою карьеру Фортуна провел 41 бой из которых выиграть ему удалось в 37. Три сражения завершились поражением «Шмеля», еще один бой был признан как не состоявшийся.

Опыт станет главным фактором, на который Хавьер может рассчитывать в предстоящем бою, 13 из 33 лет жизни он является профессиональным боксером. Это больше чем у Гарсии на 7 лет. В количестве боев Фортуна также впереди на 19 поединков. Хотя процент побед нокаутами у него и меньше, 70% против 81% у Гарсии, удар Хавьера стоит опасаться.

Последний выход на ринг состоялся 20 февраля 2022 года, тогда «Шмель» сумел победить Рафаэля Эрнандеса техническим нокаутом.

Лучшие моменты боев Хавьера Фортуны

На что ставить?

Практически со 100% вероятностью букмекеры считают Фортуну аутсайдером этого боя, на его победу предлагают коэффициент 11. 

На фаворита поединка, Райана Гарсию, принимают ставки с кефом 1.052.

Сумеет ли бывший чемпион Хавьер Фортуна, удивить экспертов и показать, что есть ещё порох в пороховницах?

Желаем удачи бойцам, а нашим читателям, по традиции, успешных ставок и незабываемого боя!

Больше о спорте в нашем телеграм-канале Melsport.

Комментарии закрыты.