[:ru]ESL One New York: день первый [:]

[:ru]

ESL One New York – одно из самых ярких событий года в CS:GO, который пройдет с 26 по 29 сентября. Astralis надеется вернуть себе первое место в рейтинге, а Liquid хочет отомстить за поражение в Берлинском мейджоре. Несколько команд прибывают с обновленными составами и стендинами. Какие результаты ждать от первого дня? Давайте разберем в этой статье.

Стендин (Stand-in) – замена

Ence – G2

После мейджора большинство команд тир-1 уровня сделали решафлы. Ence и G2 не стали исключением. У финнов ушел Aleksib, который более года возглавлял команду, а французы потеряли своего капитана Shox-а. За G2 в роли стендина будет Kioshima, который долгое время не выступал на профессиональном уровне. Учитывая все перемены в обоих командах, то можно сказать, что Ence выглядят более уверенными, так как они уже выступили с новым составом на Blast-е в Москве.

Прогноз: Ence 2-1 G2

Astralis – Optic

Датский Контр-страйк в данный момент находится на топе. А встреча топ-1 и топ-3 команд Дании будет хорошим началом для такого турнира, как Esl One New York. Мы думаем, что в этом матче никаких интриг не будет, так как Astralis уже показали высокий уровень на мейджоре в Берлине, где они выиграли кубок в 3-й раз кряду. 

Прогноз: Astralis 2-0 Optic

Faze clan – NRG

Faze до сих пор не определились со своим 5-м игроком. Выступит ли за них Coldzera? Неизвестно, так как Mibr до сих пор не сделали никаких заявлений по поводу бразильца, что не в лучшем положении ставит Faze на предстоящем турнире. А у NRG – все хорошо, они уверенно дошли до полуфинала мейджора. После прихода Stanislawa в NRG, американцы начали играть более структурировано, и виден прогресс. Поэтому в этом матче не будет сюрпризов и8 закончиться в пользу американцев.

Прогноз: Faze clan 0-2 NRG[:]

Комментарии закрыты.