DreamHack Masters Malmo: первые матчи

С 1 по 6 октября в Швеции пройдет турнир DreamHack Masters по CS:GO. 16 команд из разных стран мира будут бороться за кубок и 150 000 долларов. Давайте разберемся, на кого лучше поставить в главных матчах первого дня.

Ence – Fnatic

Шведы из Fnatic будут играть у себя дома, для них очень важно попасть в плей-офф. Хотя на этот турнир они приедут “сырыми”: плохо выступили на Миноре и сделали две замены после Мажора. А вот финны из Ence уже два турнира выступают с новичком suNny. Но не стоит забывать, что они сразу после ESL One New York летят в Швецию и время на отдых у них не остается. Но несмотря на это, мы прогнозируем, что они возьмут одну карту.

Прогноз: Ence 1-0 Fnatic

Natus Vincere – North

После ухода Zeus из Na’Vi все гадали, кто же придет на его место. Guardian после 2-х лет в Faze возвращается “домой”. Ладислав Ковач раньше выступал за “Рожденных Побеждать”, и его адаптация в новой команде будет не сложной. Датчане из North уже долгое время не могут найти свою формулу успеха. Стабильно раз в полгода они меняют по одному игроку, но это никак не влияет на результаты. Но в этом матче датчане победят! Почему? Во-первых, Na’Vi проигрывают почти все свои первые матчи на турнирах, во-вторых, это формат BO1.

Прогноз: Natus Vincere 0-1 North

G2 – Furia

Несмотря на замену, французы из G2 показывают хороший КС в Нью-Йорке, что очень радует. А вот бразильцы вовсе просели по игре после весеннего успеха в этом году. Недавно Furia посадили на скамейку запасных AbleJ, и ему на замену пришел HEN1 из Luminosity. 

Прогноз: G2 1-0 Furia[:]

Комментарии закрыты.