Damwon Gaming vs. Fredit BRION

5 августа наш ждет матч самого непредсказуемого сезона корейской Лиги Легенд.  Позиции в турнирной таблице меняются с огромной скоростью. Лидеры, которых мы многие годы привыкли видеть на вершине чартов, медленно спускаются вниз, давая дорогу свежей крови. 

Итак, Damwon Gaming против Fredit BRION. Давайте рассмотрим, у кого – какие шансы на победу.

 

Damwon Gaming (DWG KIA)

 

DWG безжалостны к своим противникам, почуяв их слабость, они не оставляют ни единого шанса. Бои против DRX, HLE, LSBG закончились классическим счетом 2:0 в пользу Damwon. Однако, неожиданно для всех в боях против Team Information и NRF команда дала слабину. Этот сезон, в целом, для Damwon Gaming пошел совсем не так, как задумывалось. 8 побед и 5 поражений – таков расклад на данный момент, и это одна из худших статистик в истории команды. 

 

Возможно, дело в том, что один из самых сильных игроков верхней линии Khan совсем скоро покинет коллектив и окончит свою карьеру в киберспорте. По корейским законам, Khan должен уйти в армию на 3 года. Скорее всего, это последний сезон, и мы ожидаем, что коллектив все-таки возьмет себя в руки и добудет первое или второе место, как и полагается киберспортсменам высокого уровня.

 

Коэффициент на победу Damwon Gaming – 1.296. 

 

Fredit BRION

 

Если DWG в этом сезоне падают все ниже и ниже, то Fredit BRION стабильно держит планку одной из самых слабых команд дивизиона. 5 побед и 9 поражений, ниже Fredit BRION в турнирной таблице расположились только DRX.

 

Однако не стоит забывать, что ребята из Fredit BRION полны неожиданностей. Каждая их игра напоминает настоящую рулетку. Будучи одной из самых слабых команд в дивизионе LCK, время от времени BRION умудряются дать отпор очень сильным противникам. Так, 7 июня со счетом 2:0 ребята сумели одолеть Liiv Sandbox, которые на данный момент разделяют третье место LCK с Damwon Gaming. 

 

В этом году Fredit BRION и DWG KIA встречались три раза, и две победы достались именно Fredit, что в очередной раз подтверждает потенциал коллектива. Ставки высоки, и кэфы привлекательны. 

 

Коэффициент на победу Fredit BRION – 3.56

 

На кого ставить?

 

Несмотря на нестабильную игру последние несколько недель, Damwon Gaming все еще остаются в списке претендентов на победу. Поражение в предстоящем батле поставит на кон их попадание в плей-офф, и коллектив не в том положении, чтобы себе это позволить. Fredit BRION – андердоги на любых турнирах. Им не принципиально: третье место или предпоследнее. Что это? Хорошо спланированная тактика, или они пока сами не осознают свой огромный потенциал? Решать вам. А мы желаем вам успешных ставок!

Комментарии закрыты.