Бузова выступит на Евровидении?

Ольга Бузова – не просто певица или телеведущая, это девушка, на разные события в жизни которой букмекеры принимают ставки. В этот раз БК оценили шансы Бузовой представить Россию на Евровидении хотя бы однажды. Если это случится до 2023 года, то это событие может и озолотить, поскольку коэффициенты очень велики. Но отнюдь не в пользу Бузовой. Почему так? Плохие вокальные данные? Или же злосчастный коронавирус снова помешает провести песенный конкурс? 

 

Действительно, вокал – не конёк Бузовой. Если вы когда-нибудь слушали её в лайве, что, к слову, большая редкость, то наверняка это заметили. Несомненно, Ольга – замечательная шоу-вумен, имиджмейкер, тиктокер, ведущая, предприниматель, да кто угодно, но не певица. На Евровидении, к счастью или к сожалению, выступают в живую. Хотя за всю историю конкурса найдется немало исполнителей, чьи выступления можно смело назвать фейлами. Поэтому, как говорится, чем чёрт не шутит, можно и поставить на Бузову. И у нее даже есть шансы… 

 

В прошлом году конкурс был отменен из-за пандемии коронавируса. И, как мы помним, представлять Россию должна была популярная фрик-рейв группа Little Big с песней Uno. Но вряд ли им удастся выступить и в этом году, поскольку вторая волна коронавируса оказалась гораздо мощнее, чем первая. На этот раз ограничения гораздо жёстче и имеют более длительный срок. И вполне возможно, что Евровидение-2021 мы тоже не увидим. Если же ограничения снимут, то Little Big ждёт своих трёх минут славы. 

 

Предположим, что Евровидение-2021 так и состоится, появится ли у Бузовой шанс представить Россию в последующие года? Этого не знает никто. Прецедентов тоже нет.  В случае, если представители от России не останутся прежними, то и у Бузовой будет возможность выступить. Тем более, что есть любопытный политический момент. Бузова может приблизить Россию к Европейскому союзу с его либеральными ценностями. И если российское руководство захочет пойти по пути сближения, то Бузова – идеальный флагман. Недавно певица высказалась в поддержку ЛГБТ-сообщества в своём инстаграм-аккаунте, имеющим более 23 миллионов подписчиков, а также призвала легализовать гомосексуальные браки, что вызвало, как шквал критики, так и поддержки.

 

Подобное заявление в России – это смелый поступок, тем более на такую огромную аудиторию. Ведь всем известно, как живётся представителям ЛГБТ в российских реалиях. Поэтому популярная личность с такой позицией потенциально могла бы выступить на Евровидении для демонстрации лояльности к людям нетрадиционной ориентации. С другой стороны, правительство России достаточно строго в своей политике по отношению к геям и лесбиянкам, поэтому вполне может помешать Бузовой пройти этап отбора на национальном уровне, если та включит в свой номер хоть какой-нибудь намёк на ценности, которых не придерживается кремлевский курс. Или вы всё ещё думаете, что Евровидение не политический конкурс? 

 

Поставить на то, что Ольга Бузова будет представлять Россию на Евровидении хотя бы раз до 2023 года, можно с коэффициентом – 19.

Комментарии закрыты.