BTS Pro Series, сезон 8: Америка

7 сентября стартовал американский дивизион турнира BTS Pro Series Season 8. 10 лучших команд Америки сыграют, чтобы определить самых сильных и защитить честь собственного имени и региона. Первые игры пройдут в формате bo2. Четыре клуба, которые смогут лучше всех проявить себя на состязаниях, пройдут в верхнюю сетку плей-оффа. Те, чьи результаты не будут столь блестящими, получат шанс в нижней сетке еще раз показать все, на что они способны.

Матчи плей-оффа пройдут в формате bo3, а гранд-финал Американского BTS Pro Series Season 8 – в bo5. 

 

Общий призовой фонд BTS Pro Series Season 8 составляет аж $40 000! Соответственно, все участники будут невероятно мотивированы и попытаются показать свой максимум. Нам предстоит увидеть интереснейшие сражения.  

 

4 Zoomers – одни из претендентов на победу. И 9 сентября коллектив проведет аж две игры – с командами D2 Hustlers и Black N Yellow. Придаст ли такой плотный график команде уверенности в собственных силах, или усталость скажется на состоянии лидера?

4 Zoomers  

 4 Zoomers из США располагается на 3-м месте в списке лучших команд Северной Америки. Коллектив довольно успешно проводит текущий сезон. В региональном Североамериканском отборе на крупнейший турнир по игре Dota 2 «The International 10» «4 Zoomers» не хватило совсем немного, чтобы пробиться в квалификацию. В турнирной таблице ребята заняли второе место. 


Теперь все силы «зуммеров» будут брошены на то, чтобы доказать, что их игра не хуже других команд. Текущий результат 4 Zoomers в последних пяти играх – 2 победы, одна ничья и 2 проигрыша. Участники команды Husky, Gunnar, Moo, Zfreek, Oceania, регулярно совершенствуют скиллы, чтобы доказать, что именно они достойны лидирующих мест! 

D2 Hustlers  

Команда из Канады D2 Hustlers пока находится на уровень ниже, чем их оппоненты из США. Сейчас ребята занимают 7 место в рейтинге лучших команд Северной Америки. За последние 5 игр коллектив смог заработать только 2 победы и трижды уступить. Но, несмотря на сомнительные результаты, три месяца назад D2 Hustlers отвоевали первое место на турнире «DPC 2021 S2 NA» и 4 место на – «BTS Pro Series S6». Это принесло «Хастлерам» $17 000 и $4000 соответственно.

 

Сейчас стак, состоящий из игроков с никнеймами Yuma, papatooty, Monster, Bloody Nine и Davai Lama, постарается изменить расстановку сил и выбиться в фавориты турнира!

Black N Yellow

«Черно-желтые» – еще одна команда из Соединенных Штатов, которая попытается добиться успеха на турнире «BTS Pro Series Season 8». Коллектив, как и их соотечественники «4 Zoomers», сражались за место в «The International 10», но безуспешно.  Black N Yellow уступили команде bumble bEE’s и потеряли возможность заявить о себе на грандиозном турнире по игре Dota 2. Смогут ли участники коллектива YamSun, esk, Zero, Jubei и FLee не разочаровать своих фанатов и прыгнуть выше головы, показав зубы явным фаворитам в данном матче? 

 

Сейчас «черно-желтые» занимают 13-е место в рейтинге лучших команд Северной Америки, в последних 5 играх они дважды выиграли и трижды уступили.  

 

Кто окажется сильнее?

 

На победу 4 Zoomers в матче против D2 Hustler  БК предлагают сделать ставки с коэффициентом 1.88. Если же вы уверены, что победу одержат «Хастлеры», вы можете заключить пари с шансом 1 к 7.6. На ничью можно поставить с кэфом 2.29.

 

В матче 4 Zoomers vs. Black N Yellow на победу «зуммеров» можно поставить с коэффициентом 2.05. Если вы убеждены, что Black N Yellow покажут свой максимум и выиграют, делайте ставку с вероятностью 1 к 6.65. Ничья в данной игре сопровождается кэфом 2.16.

 

На первый взгляд может показаться, что 4 Zoomers являются безоговорочными фаворитами. Но стоит учитывать, что команде предстоит провести сразу 2 матча в один день. Скажется ли данное расписание на моральном состоянии участников? Не утратят ли они азарт? А, возможно, так называемые «андердоги» смогут собрать всю волю в кулак и перевернуть ход событий? Не пропустите самые горячие прогнозы на Melsport!

Больше о спорте в нашем новом телеграм канале Melsport!

Комментарии закрыты.