Бруклин Нетс – Кливленд Кавальерс

18 ноября на арене «Барклайс-центр» в Нью-Йорке на паркет выйдут бруклинские «сети», чтобы сразиться с кливлендскими «всадниками». Кто станет победителем, а кто потеряет важные очки на старте турнира?

«Бруклин Нетс»

После 15 игр «сети» создают неплохой задел на будущее, показывая свои высокие амбиции второй сезон к ряду. На старте чемпионата 2021/22 «Нетс» выиграли в 10 матчей и в 5 – уступили. У клуба была серия из 3 побед, причем, они триуфмально играют и дома, и на выезде. В последнем матче они уступили “Голден Стейт Уорриорз”. В среднем, за матч команда набирает 113.3 очка, делает 22.3 удачных передачи и 43.8 подбора. «Сети» реализовывают 76.6 % штрафных бросков, 52.1% двухочковых попаданий, а также 43,2% трехочковых бросков из-за дуги. Если команда будет продолжать в том же духе, то сможет пройти в плей-офф второй сезон подряд. 

 

«Кливленд Кавальерс»  

«Кавалеристы» после 15 игр обосновались на непривычной для себя 5-й строчке турнирной таблицы с показателями в 9 побед и 6 проигрышей. В последних 5 встречах баскетболисты из Кливленда выиграли 3 и уступили 2 матча, причем оба – на своем поле. Что касается статистики, то, в среднем, за игру «Кавальерс» набирают 101 очко, проводят 24 успешных распасовки и 43.4 подбора. Показатели попаданий в кольцо таковы: 65.6 % штрафных бросков, 51.8 % двухочковых забросов и низкий результат удачных бросков из-за дуги – 37%. «Кавалеристы» никогда не претендовали на выход в плей-офф, оставаясь в нижних строчках Восточной Конференции. Возможно, настало время побороться за более успешные показатели.                         

На что ставим?

Команды объективно разные по классу, «Кливленд Кавальерс» выступит в качестве аутсайдера в этой дуэли. Как доказательство – коэффициент на их победу – 5. «Сети» хотят реабилитироваться за проигрыш «воинам» в последнем матче. Поэтому именно  «Бруклин Нетс» букмекеры считают фаворитами, предлагая кэф на победу – 1.16.

Но не стоит хоронить «кавалеристов» раньше времени. На старте сезона они демонстрируют совсем иной уровень и могут удивить всех еще не раз.   

Мы желаем клубам честной борьбы, а нашим читателям – красивых игр и ставок.   

Больше о спорте в нашем новом телеграм-канале Melsport

 

Комментарии закрыты.