BLAST Premier Fall 2021 Finals

 

Поклонники киберспорта не успели заскучать! Едва закончился осенний чемпионат «PGL Stockholm Major», как за ним последовал очередной масштабный турнир «Blast World Finals». Сейчас событие в самом разгаре, оно стартовало 24 ноября. Победитель соревнований обеспечит себе место на грандиозных Blast World Finals и шанс выиграть миллион долларов! 

 

Участники турнира

 

Одни из сильнейших команд: Team Vitality, Ninjas In Pyjamas, Na’Vi, Astralis, BIG, FaZe Clan, Heroic и Team Liquid – сойдутся в сетке на выбывание до тех пор, пока не останется только один – самый сильный. Финалы верхней сетки, а также полуфиналы нижней сетки завершатся 27-го ноября, за ними последуют нижняя сетка и Гранд-финал.

 

Для ряда участников этот турнир является последней возможностью попасть в восьмерку избранных, которые в декабре разыграют между собой миллион долларов! Примечательно, что победитель Fall Finals автоматически попадет в грандиозный финал года. Соответственно, у каждой команды – невероятная мотивация, чтобы проявить свои самые сильные стороны в этом соревновании.

 

На кого ставим?

В верхней сетке уже определились лидеры, это россияне Natus Vincere, коэффициент на победу которых – 1,612, и французы Team Vitality. Их шансы на триумф букмекеры оценивают 1 к 4,5. 

 

Комментарии закрыты.