Бетербиев — Смит

 

19 июня на арене «Hulu Theater at Madison Square Garden» пройдет бой сразу за три чемпионских титула по версиям WBO, WBC и IBF. На ринге схлестнутся Артур Бетербиев и Джо «The Beast» Смит. Жаркое противостояние России и США на спортивной арене.

Артур Бетербиев

Российский боксер к своим почтенным 37 годам сумел заработать и удержать статус непобедимого чемпиона. На его счету 17 беспроигрышных выходов на ринг. Два пояса WBC и IBF в полной мере отражают опасность этого бойца. Все бои россиянину удалось выиграть нокаутом, что делает его 100% панчером по статистическим показателям.

На боксерском ринге Бетербиев может рассчитывать на свой сверхмощный удар и невероятную подвижность в работе ног, которая помогает ему уклоняться от атак противника.

Последней жертвой Артура стал Маркус Браун, 17 декабря 2021 года. Битербиев одержал победу нокаутом.

Джо «The Beast» Смит

Более юный американец, которому исполнилось 32 года по всем параметрам считается более опытным бойцом. За свою профессиональную карьеру, он провел больше боев 31, против 17 поединков у Бетербиева. Победой завершились 28 поединков из 31. Нокаутировать соперника удалось в 22 сражениях. Также, по количеству лет, он дольше выступает на профессиональном ринге, нежели его предстоящий противник 12 лет. В то время как у россиянина в активе лишь 9 лет. 

В предстоящем бою, на стороне американца более высокий рост. Разница в 1 сантиметр не большая, но может сыграть на пользу американца. Также молодость на стороне Смита. Он моложе на 5 лет.

Последний бой для «зверя» прошел 15 января 2021 года против Стифа Джеффрарда, Смит одержал победу техническим нокаутом. 

На что ставить?

Не смотря на явный опыт и молодость Смита, он считается аутсайдером этого боя на его победу предлагают коэффициент 7.1. 

Бетербиев фаворит этого поединка, на его победу предлагают кеф 1.128.

Желаем удачи командам, а нашим читателям, по традиции, успешных ставок и незабываемого бокса!

Больше о спорте в нашем телеграм-канале Melsport.

Комментарии закрыты.