[:ru]“Astralis” – “Team Liquid”: кто победит?[:]

[:ru]

Вот и закончилась стадия легенд Starladder Berlin Major по Counter Strike: Global Offensive. Из 16 команд в плей-офф прошли 8, чтобы побороться за которые разыграют между собой 1 млн долларов. 

Главная интрига ждет нас в четвертьфинале между лучшей командой мира “Team Liquid” и действующими чемпионами мира “Astralis”. Болельщики ожидали, что эти команды встретятся в финале, но жеребьевка определила, что лидеры должны сразиться в 1/8. Давайте разберем, кто пройдет в полуфинал, а какая команда поедет домой.

“Team Liquid”

В этом сезоне американцы в очень хорошей форме, и уже за 2019 год выиграли 7 трофеев. Но в этом “Мейджоре” они еле-еле обошли соперников и вышли в плей-офф с последней попытки, обыграв “Mousesports”. “Team Liquid” до сих пор остаются лучшей командой мира, но на этом турнире они еще не показали свой привычный уровень, надеемся, что в плей-оффе они “проснутся”.

“Astralis”

Можно сказать, что датчане провалили этот сезон. Если вспомнить, как они доминировали более года, выиграв 10 трофеев, то на данный момент “Astralis” сложно уже быть на своем уровне 2018 года. Хотя этот сезон датчане начали бодро, выиграв “IEM Katowice 2019” и “Blast Pro Series Sao Paulo”. Но вскоре растеряли былую форму и повылетали из турниров, не доходя до финалов. На этом “Мейджоре” они явно не в числе фаворитов, несмотря на то, что они прошли в плей-офф, проиграв лишь раз. 

Кто победит?

Это принципиальный матч для обеих команд, ведь весь прошлый год “Астралис” не давали шанс “жидким”. А в последний раз они встречались на “ESL Pro League”, где американцы со счетом 2:0 закрыли датчан. Как мы уже отметили, сейчас эра “Жидких” и по прогнозам они сильнее. Игра точно не закончится в одну калитку и мы увидим все 3 карты. 

По нашим прогнозам, матч закончится со счетом 2:1 в пользу “Team Liquid”. А если будет 2:1 в пользу “Жидких”, то можно выиграть ставку с коэффициентом 3.44. [:]

Комментарии закрыты.