Анонсы матчей ЕВРО 2020

Друзья, завтра стартует очередной тур отборочного цикла на ЕВРО 2020 и ситуация в некоторых группах может всё еще измениться. Однако есть и те команды, которые гарантировали себе участие на Чемпионате Европы, в следующем году.

В Группе «А» не стоит сомневаться за сборную Англии, а вот борьба за вторую строчку — в самом разгаре. Чешская команда проведет очный поединок против Косово и именно в этом матче определится второй участник ЕВРО 2020.

Сборная Украины может абсолютно спокойно готовиться к матчу с Сербами, ибо подопечные Андрея Шевченко точно выступят на ЕВРО. Великолепный матч против Португалии (2:1), закрепил успех «жовто-блакитних» и поставил португальцев в неловкое положение.

Команда Фернанду Сантуша должна брать в оставшихся матчах 6 очков, чтобы не подпустить к себе сборную Сербии.

Группа «С» внезапно разродилась невероятной интригой и кто бы мог подумать, что Северная Ирландии может навязать борьбу Голландии и Германии. Все примерно представляют кто выйдет победителем из этого противостояния, но посмотреть на отчаянную борьбу североирландцев — безумно интересно.

В группа «D» претендует на звание самой запутанной в плане интриги. Сразу три команды имеют шансы на выход с первого места: ирландцы сыграют очный поединок с датчанами и именно здесь будет главная заруба. Швейцарцы примут Грузию и просто обязаны набирать дежурные три очка.

Не меньше запутана ситуация в группе «Е», где сразу четыре команды имеют шансы на выход из группы. Самая тяжелая ситуация у валийцев, но у британцев имеется еще одна игра в запасе.

Группа «F», ожидаемо выигранная испанцами, почти лишилась интриги. Вторая путевка будет разыграна между шведами и румынами.

В группе «G» уже все понятно и поляки с австрийцами безудержно маршируют на ЕВРО 2020. Есть теоретические шансы у Северной Македонии, но в это мало верится.

Турки внезапно возглавили группу «Н» и оказали достойное сопротивление чемпионам мира. Осталось взять очки в матче с исландцами и можно паковать чемоданы на ЕВРО. Французы же, в свою очередь, примут на своем поле команду Молдовы и сомневаться в их победе точно не стоит.

Положение сборной России в группе «I» не может нас не радовать: бельгийцы и россияне уже давно обеспечили себе участие на ЕВРО. Осталось выяснить кто с какого места выйдет и в какую корзину попадёт.

Итальянцы без поражений прошли отборочный турнир и осталось выиграть всего два матча до рекорда. А вот за вторую строчку могут побороться аж три сборные: финны в самом лучшем расположении, и лишь теоретические шансы остались у сборных Армении и Боснии и Герцеговины. Поставить на матчи Евро 2020 вы можете на MELBET.

Комментарии закрыты.