Анонсы главных матчей Лиги Европы

Еврокубковые баталии уже полностью охватили европейское пространство, и мы сами не можем поверить, что наступает второй тур Лиги Европы. Поэтому, чтобы окончательно не потеряться во всем футбольном изобилии, мы решили сделать небольшой анонс наиболее интересных матчей предстоящего тура. 

«Башакшехир» — «Боруссия» М 

19:55 (мск), Стадион им. Фатиха Терима (Стамбул)

Внезапно два неудачника в своей группе, проигравшие стартовые матчи с одинаковым счетом 0:4, теперь выяснят в очном поединке, кто опустится на дно квартета «J». Если поражение турок в матче с «Ромой» можно списать на разницу в классе, то феноменальная оплеуха от «Вольфсбергера» в Менхенгладбахе порушила множество экспрессов в прошлом туре.

ЦСКА — «Эспаньол» 

19:55 (мск), Стадион «ВЭБ-Арена» (Москва)

«Армейцы» начали свою еврокубковую кампанию настолько неудачно, насколько это возможно. Однако подправив свое положение во внутреннем чемпионате, ЦСКА подходит к этому поединку в приподнятом настроении. Бешенное желание реабилитироваться за поражение в первом матче от «Лудогорца» (1:5) может «поджечь» молодежь москвичей, которая умеет устраивать яркие перформансы.

«Арсенал» — «Стандарт»

22:00 (мск), Стадион «Эмирейтс» (Лондон)

«Канониры» просто обязаны решать вопрос о выходе из группы в самые короткие сроки, потому что основные задачи стоят во внутреннем чемпионате. В первом матче «Арсенал» достаточно легко победил у своего главного соперника по группе «F» — «Айнтрахта» (3:0) и теперь примет льежский «Стандарт», который также начал с победы.

«Селтик» — ЧФР «Клуж»

22:00 (мск), Стадион «Селтик Парк» (Глазго)

Чуть больше месяца назад эти команды встречались в квалификации Лиги Чемпионов. В ответном поединке 3-го квалификационного раунда был разыгран настоящий футбольный триллер с семью голами и проходом румын дальше по сетке. Однако «Клуж» не смог попасть в групповой этап и вернулся в Лигу Европы, где их поджидал жаждущий реванша «Селтик». 

«Краснодар» — «Хетафе»

22:00 (мск), Стадион «Краснодар» (Краснодар)

«Быки» провели очень неоднозначную отборочную кампанию и явно находятся в игровом кризисе. Множество травмированных игроков, которые закупались именно под еврокубки и нестабильная игра в целом, заставляет тревожиться даже перед матчем с таким соперником как «Хетафе». Испанцы неровно идут во внутреннем чемпионате, но свою победу в Лиге Европы они одержать сумели.

Сделать ставки на все события вы можете на сайте MELBET

Комментарии закрыты.