Александр Емельяненко – Джиган

Бой между Александром Емельяненко – Денисом Устименко (хип-хоп артистом более известным под псевдонимом Джиган) – одно из самых громких и скандальных событий в мире единоборств. Поединок наделал много шума, еще не начавшись. Ажиотаж вокруг этого боя не утихает даже спустя несколько месяцев после первого официального анонса. Давайте же разберемся, кто из соперников выйдет победителем, а кто останется лузером!

Александр Емельяненко

Александр Владимирович Емельяненко – профессиональный боец смешанных единоборств, многократный чемпион России и мира по боевому самбо. В последний раз спортсмен выходил на бой по правилам ММА против Магомеда Исмаилова в июне 2020 года и проиграл техническим нокаутом. После этого Емельяненко пропал из виду на довольно долгое время!

Популярные коллеги не упускают возможности прокомментировать будущий поединок с Джиганом. В частности, чемпион AMC Fight Nights в полусреднем весе Дмитрий Бикрев считает, что «у Дениса будут шансы на победу, если Саша выйдет драться пьяным и напрочь забудет о подготовке…».

Сам Емельяненко уверен в том, что сможет досрочно нокаутировать хип-хоп артиста. Чего только стоит его недавнее скандальное заявление: «Слышал, что Джиган запросил 50 миллионов за бой со мной. Что могу сказать — адекватная сумма. Медицина сейчас очень дорогая, и на лечение и восстановление после нашего поединка ему точно понадобится не меньше».

Касательно вознаграждения, которое получит сам Александр, его менеджер, Азамат Бостанов, заявил, о том, что такого гонорара у Александра за всю историю выступления в ММА еще не было.

Известно и то, что Емельяненко уже начал подготовку к бою, он тренируется на спортбазе в Чехове. Но пока что он не набрал прежнюю форму. И это не удивительно, учитывая сообщения о «долгосрочном романтическом загуле» спортсмена. Успеет ли Александр вернуть хотя бы половину прежних навыков? Совсем скоро мы узнаем!

Джиган

Денис Устименко – рэп-исполнитель, известный под именем Джиган. Можно подумать, что очередная звезда решила хайпануть и провести бой с профессиональным спортсменом, но это не так. У Дениса есть опыт в сфере единоборств. С 7 лет он активно занимался спортом: боксом, тай-боксом. Он является мастером спорта Украины по кикбоксингу. Видимо, хип-хоп исполнитель всерьез решил возобновить спортивную карьеру, так как в начале большая часто поклонников решила, что это очередная шутка или неплохой PR-ход.

Но сам Денис Устименко не теряет времени перед поединком и уже начал активную подготовку. Известно, что тренирует артиста бывший абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе Костя Цзю.

Боец ММА Магомед Исмаилов тоже предложил свою помощь Джигану в подготовке против тяжеловеса ММА Александра Емельяненко! «Однозначно, Денису предстоит проделать огромную работу, ведь Емельяненко известен своей опасной стойкой. Но у рэпера все же есть шансы на победу, если он ответственно подойдет к бою и усердно будет к нему готовится», – отметил спортсмен.

Соответственно, не стоит недооценивать рэпера, ведь шансы на победу зависят от него самого и от подготовки Емельяненко, в частности. Если же Джиган сумеет нокаутировать Александра, нас ожидает очередной всплеск хайпа, и, возможно, последующие бои певца. Интрига сохраняется!

Кто же победит?

Именно Емельяненко считается фаворитом данного поединка, его победу букмекеры оценивают коэффициентом 1.216, на триумф Джигана кэф составляет 4.9. На ничью можно сделать ставку с коэффициентом 11.5. Но не стоит сразу списывать рэпера со счетов, ведь, если он успеет провести серьезную подготовку, шансов победить Александра будет гораздо больше. Денис Устименко – крупный парень, который много времени посвящает занятиям спортом.

Как считаете, кто сможет более усердно подготовиться к бою и получить заветные победные овации? Ставьте на своего фаворита! Желаем удачи обоим бойцам!

Следите за самыми нашумевшими событиями вместе с Melsport!

Комментарии закрыты.