Альберт Батыргазиев – Суат Лазе

  11 октября на арене «Салават Юлаев» в Уфе, Россия, пройдет профессиональный боксерский поединок между восходящей звездой, россиянином Альбертом Батыргазиевым и итальянцем албанского происхождения Суатом Лазе за вакантный титул чемпиона по версии World Boxing Organization (European).

      

Альберт «AL`BA» Батыргазиев

 

Молодой российский боксер готов приложить все усилия, дабы вписать свое имя в историю. Хотя Альберт не так давно на профессиональной ринге – всего год, но за это время успел провести 3 боя, и все они завершились победой Батыргазиева, более того завершились досрочно, нокаутом соперника. В мире бокса появился новый и пока непобедимый «панчер» со 100%-м показателем побед нокаутом.

Последний раз на ринг «AL`BA» выходил 29 января 2021 года против южноафриканца Сибусисо Зинганге и выиграл техническим нокаутом. 

Альберт младше своего предстоящего итальянского противника на 18 лет, также не лишним будет упомянуть о том, что россиянин – левша, и это очень неудобный противник для правши, коим является Лазе. 

 

Мощный технический нокаут от Батыргазиева

 

Суат Лазе

 

Итальянский ветеран бокса в свой 41 год не планирует останавливаться. Суат Лазе жаждет титулов, на кону – пояс чемпиона по версии WBO (European). На протяжении 15 лет Суат провел 34 боя, из них выиграл 25, 7 раз был повержен, также один бой завершился ничьей и еще один – признан несостоявшимся. Лазе сложно назвать «панчером», так как всего 7 из 25 боев он выиграл нокаутом. Это 28% от всех побед итальянца.

Несмотря на возраст, Суат меньше отдыхал перед поединком. Всего 199 дней пройдет со дня, когда 26 марта 2 021 года он вышел на ринг против Кристофера Мондонго и проиграл по решению судей после технической остановки боя. Такое в боксе бывает редко. После обидного проигрыша Лазе жаждет вернуться на ринг, чтобы всем доказать, что его время еще не прошло. 

Конечно же, самым главным фактором, который может помочь итальянцу победить в предстоящей схватке с молодым противником – это безграничный опыт. На 14 лет больше Лазе выступал на профессиональном ринге. 

 

Не лучший бой Лазе, но очень напряженный и интересный.  

 

 На что ставить?

В спорте возраст играет, если не ключевую роль, то одну из самых главных, поэтому, как не крути, но Лазе будет андердогом в этом противостоянии. Букмекеры дают запредельный коэффициент на его победу – 12. А вот молодой россиянин Батыргазиев, как фаворит, может рассчитывать, на вероятность своего триумфа 1 к 1.02.

  Лазе еще ни разу не проигрывал из-за нокаута. В свою очередь, Альберт еще не выигрывал иначе и пока не проигрывал. 11 октября для одного из боксеров что-то случиться впервые.     

В предстоящем бою мы желаем удачи обоим спортсменам, а нашим читателям – красивого боя и успешных ставок. Следите за новостями спорта вместе с MelSport!

Чтобы не пропустить самые интересные новости спорта, подписывайтесь на наш официальный телеграм-канал Melsport! 

Комментарии закрыты.